住在拼图里的精灵读后感200字
暑假我读《奇妙假期》这本书,我最喜欢这册书中的《住在拼图里的精灵》这本书。感觉这本书非常有意思。书中讲到一天孔西西意外接到一盒拼图,当她和另外一个同学孔东东一起拼好的时候,里面居然有很多精灵,整个拼图就是一个精灵家园,精灵居然能和他们说话。
读完这本书,让我也一直沉浸在自己的想象中,我多么希望我也能有那样的拼图,也能建立自己想要的王国,哪里有免费的游乐场,那样我就可以和同学们在里面想怎么玩就怎么玩了。那里还应该有个美食广场,里面有天下最好吃的美食,有我最爱吃的鸡翅,还有美味的蛋糕等等。那里还应该有很多很多……真的是太喜欢这本书了,喜欢跟着这本书去疯狂的想象。