《企鹅旅行记》读后感400字
今天我看的是《企鹅旅行记》这本是一本好书。这里面有一个小孩,他非常顽皮,有一天,他的父母要出门了,小孩高兴坏了,心里想,爸妈要出去了,一两个小时会没有人看我,我可以拿出爸的手枪在外面放一枪。
爸爸在走之前应该把手枪藏起来了,小孩找了好长一段时间,但是都没发现手枪,小孩的爸妈回来了,小孩的爸爸说:“你在干吗?”小孩还没有说什么话,一只白色的东西给小孩带走了,父母找了很长的时,可是都没有找到,小孩父母就去问了旁边很多邻居都没有看到小孩
那是一只白色东西,小孩一看,原来是一只天鹅,天鹅落地的时候,天鹅说:“你不害怕我吗?小孩子连忙回答:“你居然说话,太不可思议了。”天鹅又说:“我想把你送来这个地方是因为别人都害怕我,所以你是唯一不害怕我的。我可以让你来到我的企鹅旅行地。这样就可以看到世界上美丽的风景和蓝蓝的大海了。”接下来,就是他们在企鹅的世界所遇到的一系列冒险的事情了。
这一本书有生机,能让我们学会到世界上神秘的事情,这个世界上也有很多危险的事情,但也有很多幸运的事情。