《奇妙的睡眠》读后感400字
我说了一些书,比如:《人苹果落地的引力》、《时间都去哪儿》、《滋养万土壤》、《奇妙的睡眠》.在这一些书中我喜欢看《奇妙的睡眠》。
我们都有过挣不开眼睛、只想睡觉的经历吧!如果一晚上都没有睡觉会导致我们身体疲乏头脑混乱,更糟糕的是,还会让我们性情暴,行为乖张!
几乎所有的动物都要睡觉,但也有一些特别情形,例如:蟑螂和迁徙候鸟,它们越长时不睡觉,需要则越多。然而,动物究竟为什么需要冬眠?在难易发现食物或附近有捕食者徘徊时,睡觉可以节省精力。有一种说法是,你在睡觉时可以好好休息,这使人体内的细胞有机会得到修复。
2005年,艾伦?麦克阿瑟打破纪录,用94天的时间独自环绕世界的航行。在航行中,她打盹891次。
在清醒的梦中,你能意识到自己在做梦,还可以改变场景,增加人物,控制事件的发生。
十几岁的雷切尔?瓦尔德梦游时,从离地8米的窗户跳下。她很幸运,地面是草坪,而且她的脚先着地。她的骨头也没有任何损伤,这可令人惊奇。
好了,我也不多说了,让我们一起去看看这本书吧!