吹牛大王历险记读后感300字四年级
《吹牛大王历险记》读后感
我喜欢的小说是《吹牛大王历险记》,最喜欢里面的人物是明希豪森,他是一位德国男爵。
知道我为什么喜欢他吗?因为他是一个无所畏惧的冒险家,他还是鼎鼎有名的吹牛大王。他荒诞离奇的故事会让你时而捧腹大笑,时而膛目结舌,时而掩卷沉思,给我带来阅读的无穷快乐。
他热衷冒险,酷爱打猎和旅行。他曾经上天入地天所不能,在大海中历险,在高空中飞行,甚至去月球、火星上旅行。
他是一个既爱说大话,同时又具有机智、勇敢、正直、热情等可 贵品质的神秘骑士。书中大多数情节夸张、荒诞离奇、语言风趣幽默、想象大胆,使人忍俊不禁。我想,之所以我那么喜欢他,甚至崇拜他,因为他太勇敢了,做了很多我想做却没有做的事情,每一次遇到困难,他总是能坚强面对,克服了一次又一次困难。有机会,我也希望爸妈能带我多出去走走,看看有没有什么奇遇,说不定下一个冒险家就是我哦!