校园三剑客读后感400字
主角杨歌、白雪、张小开。杨歌:一头乌黑的头发,总是穿着一件西服,像一位绅士。他具有超能力,不仅双手合拢可以发出威力强大的火球,而且还会悬浮术(可以浮在十米高的空中)和瞬间转移术(可以从这个地方一下子到另外一个地方)。白雪:一头粉红色的头发,是一位淑女,她能看懂一些古代的文字。张小开:一头金黄色的头发,总爱穿黄色的衬衫和蓝色的牛仔裤,他是个电脑天才。
这本书主要讲的是在一个风平浪静的黄昏,在人称“魔鬼三角区”的百慕大海域。酒鬼渔夫安德烈亲眼目睹了一场不可思议的神秘事件:一艘人声鼎沸的科学考察船在刹那间,被从海底升起的巨大飞碟所笼罩。考察船上的人们全被摆脱了地心引力一般,毫无重量地飘了起来,一个接着一个地被吸了进去!当飞碟再一次悄无声息地潜回海底后,海面再一次变的风平浪静。刚才发生的一切,宛如一场梦境。不知是怎么回事,于是校园三剑客就开始执行任务——破解百慕三角海之谜。在经过重重困难后,校园三剑客通过他们自己的本领破解了百慕三角海之谜。
然而这本书告诉我们不管遇到什么事都要冷静沉稳,多动脑筋,团结合作。