每个都是妈妈生的,但有四个姑娘是爸爸生的,她们分别是:饭团、布丁、苏打和最小的小晴歌。
事中,我认识到了一个超级温柔超级甜蜜超级好玩的爸爸,长着一张超级漂亮的芭比娃娃脸的饭团,发脾气时像火山,发完就变得超sweet,是一个又可爱又可小的大姐头—布丁,整天坐在马桶上消化开心和不开心的小姑娘,如果她是雕像,马桶就是她的底座,她就是苏打,不说话只吐口水的小姑娘,可在一个美妙的晴天,她突然唱出了一支奇妙的歌!这个小姑娘就是小晴歌。
这个爸爸似乎有掏不完的玩心、童心和爱心。
为了那个老是呆在卫生间,有马桶强迫症的小姑娘苏打,他卫生间的门外扮演前来拯救她的马桶超人;为了那个怎么也不能站起来,只能躺在床上的脑瘫小姑娘饭团,他打造了一把无比舒服的“饭团宝座”椅子;为了那个天生鸭子步却梦想跳天鹅舞的小姑娘布丁,他制造出了超酷的变形金刚拐杖……
我不知道你们,是不是有过同样的经历,如果不是,那就来读这个故事吧。