《哈利波特与密室》读后感400字
暑假,我读了一本名叫《哈利波特与密室》的书。这本书主要讲的是哈利重新回到学校里面,但是学校里的古怪事情又发生了。许多学生变成了石头,斯莱特林的继承人就是伏地魔,伏地魔可是杀害哈利爸爸妈妈的凶手!他就在密室里。虽然一切都是那么可怕,但是哈利还是要揭开谜底。
哈利是非常勇敢、善良、聪明的小孩。在与伏地魔决斗的时候,他不是想怎么逃出这个密室而是想怎么杨战胜伏地魔!从句中:哈利在飞快地思索着,权衡着他获胜的机会。不过邓布利多给他的分院帽起了作用,帽子里是一把长长的银剑:在凤凰福克斯的帮助下才将伏地魔打跑了!所以这让我知道一个在伟大厉害的人,如果没有朋友的帮助也不会完成多大的事。
哈利也没有被学校的校规惩罚,因为他为学校除了害!只要自己的功劳比错误大也许就可以将功补过了!善良的哈利·波特也救了他的朋友海格。
只要一个人心地善良,只要有朋友,在打的困难也是可以解决的!让我们来品读另外无本《哈利·波特》吧!让我们自己也成为心地善良的“哈利·波特”吧!