《同桌冤家走天下》读后感400字
今天我读完了同桌冤家走天下—星空下的冒险魔镜和地图上的泰迪熊。
这本书写了两对同桌出国旅行的故事。两对同桌一共去了两个地点,分别是在新西兰和爱尔兰。
惜城、阿呆、兔子、咪咪就从北京坐飞机一直坐到新西兰。阿呆起来了,觉得腿有点麻,就用力锤了一下自己的腿,没有知觉,觉得自己的腿不见了。旁边的咪咪说你锤的是我的腿,另一边的吸尘跟兔子正在眺望下面的风景。很快就到站了。他们下了飞机,正在大厅里接受检查。有一位狗警官闻了闻咪咪的行李,好像在说:检查完毕,可以通过到了。机场外面热的受不了了赶紧拿出夏天的衣服来换上他们在等小狗哥哥的好友牛牛哥哥……
他们从新西兰飞到爱尔兰,然后下了飞机。阿呆问几点了,西城看了看手表说7点了。然后就问西泉中国跟。爱尔兰有时差哦。哦不对不是7点是10点兔子说。有钱也不至于那么炫富吧。然后兔子就拿着吸尘的手表示出投降的举动。他们在那等人等的不耐烦了,咪咪着急地说:”怎么还不来,让一个女生等一个男生真是太丢脸了”。过了一会儿。有一个身穿绿衣服的男子向他们跑过来头上顶着一个西阿兔咪的牌子向他们跑来……