超级呼噜侠读后感450字
暑假爸爸给我看了一本书,书名是《超级呼噜侠》。
“超级呼噜侠”是这本书的主人公。他为什么叫超级呼噜侠?他的名字又是怎么来的?其实,他原名叫朱胖胖,13岁半,双鱼座,打呼噜是他的特长。一次居民楼着火了,他靠打呼噜把二十多人从楼里救了出来。
书中另一个人物——霸王花,发现朱胖胖是一个奇才,让他第二天去总部报到。他把朱胖胖带到了一个白色贝壳里。朱胖胖被分配在火龙班。
一天,火龙班接到一个任务——抓捕国际大盗詹姆斯。经过了重重难关,他们终于迎来了最后一场战斗。在超级英雄组织三位创始人、火龙班十名学员以及红中、白板两个小家伙的共同努力下,制定详密计划,成功打败坏人首领梁元。从此以后,朱胖胖正式的加入了超级英雄组织,成为了“超级呼噜侠”。
读完这本书,书中一系列的故事告诉我:没有努力,就不会成功。同时联想到自己的学习,只有听从老师悉心教导,才能得到好的学习成绩,从而获得老师的认可,成为同学的榜样。
我要怎样成为老师的好学生,同学的榜样和父母的骄傲呢?上课时,我要做到不分心,不交头接耳,不做小动作,踊跃举手回答老师的问题;下课时,我要与同学互助互爱,一起研究难题;放学后,我要积极完成老师布置的作业,帮父母做家务。总而言之,我会努力成为同学们心中的“呼噜侠”。