《冒险小恐龙之恐龙海盗来了》读后感400字
今年这个暑假我和爸爸去图书馆购买了一本叫《冒险小恐龙之恐龙海盗来了》,一听这本书的名字,就能感受到这是一次惊险而又刺激的冒险之旅。
我兴高采烈的把它带回了家,迫不及待的打开这本书,这本书的作者是:托马斯布热齐纳,他是一位奥地利的著名儿童文学作家,获得了很多大奖,这让我对这本书更加有好奇心了。
书中主要讲述了这样的一个故事:双胞胎兄妹托比和蒂娜与黄色恐龙布朗提无意间打碎了瓶中信,获得了半张藏宝图,他们决定和会飞的恐龙弗特斯去寻找宝藏,在乌云密布、雷声隆隆的时刻穿越到一艘海盗船的上空,从而结识了希克斯船长比诺,比诺拿出了另外一半藏宝图,秘密得知比诺的父亲和妹妹被困在骷髅岛,他们通过勇敢和智慧成功救出比诺父亲和妹妹,后来又击败了大恶人铁钩手获得了宝藏,取得了最终胜利。
读完这个故事,我深深的体会到以后做任何事情都要沉着冷静,认真对待,面对生活中遇到的挫折,除了有勇气和胆量去迎接这些挑战,更要有智慧和方法去解决困难,学习中也要互帮互助,团结协作,运用团队的力量才能取得成功。