《墨多多谜境冒险之秘境森林》读后感400字
暑假我看了一本书--《墨多谜境冒险之秘境森林》。这是一本科学探秘、冒险书,书中有许多谜题。
这本书的作者是雷欧幻像,代表作有《墨多多谜境冒险》、《怪物大师》。主要人物有扶幽,虎鲨、查理、尧婷婷、墨多多。这几位同学共同创建了一个小队,名叫“DoDo冒险队”。他们一起探索冒险,破解谜谜题。
今天,DoDo冒险队一起在秘境森林里探索奥秘,究竟会发生什么样的故事呢?下面,由我来讲解这本书的主要故事吧!
夏令营开始了,营地后面有一片古老的森林,凡是进入里面的人,身上都有怪事发生。扶幽等人进入了古老的森林,身上就发生了怪事。为此,DoDo冒险队开始了他们的冒险,并发现了其中的奥秘。原来,这片古怪森林里有一个桃源乡,这里有一件祖传的秘宝--甘木。甘木的枝叶能发出异香,让人忘记一切烦恼,浓度不同,功效也不同,这种植物甚至可以操控人们的记忆。然而,有两个坏人,就是同学们野外生存训练的教练,李志和徐强,他们想要霸占这棵甘木,但DoDo冒险队最终战胜了他们。
这本书不仅提高了我的胆量和智商,还给了我一个启示:做人不能自私和贪婪,不能背信弃义,就像李志和徐强一样我们一定要做好人,不能做坏人,正义永远会打败邪恶。
这本书的内容起起伏伏,让读者的心也悬了起来,还有各种谜题,非常有趣,不会让读者感到无聊。这本书非常适合小孩子看,对我们非常有利,是一本好书,你们也来看看吧。