在我们的日常生活中,应该有许多人因为自己的外表有缺陷而有烦恼、自卑,其实你不必在意这些,每个人都是与众不同的,就如力克 · 胡哲所说言:“很多人照镜子时,希望自己有另一个体型,那不是真的你,你只是想成为别人期望的样子。当你说:我有这些,我没有那些。我会说:那又如何?我不在乎!”这本书让我明白了:生命是宝贵的,我们即使是遇到了难关,也要积极乐观的去面对它,无论怎样,都要热爱生活。有一些人对生活了失去了希望,觉得人生太平乏无味,想结束自己的生命 ,但你也应该想到,每个人的生命都是有存在的意义,或许你只是没有明白自己存在的意义和价值,我们要充满乐观的态度过好每一天!
我们要像力克 · 胡哲一样,我们每个人都要相信自己——生命因你而改变!