《吹牛大王历险记》读后感400字
整本书的故事情节十分荒诞离奇,但又十分惊险,使人看后想立刻知道主人公是怎样脱险的。其实不难看出,在敏豪森的吹牛经历中,胜利和失败他都不会放在心上,永远保持着乐观的心态,即使是失败他也最多叹一声气,绝不会被困难打倒,这正是我们需要学习的。人的一生中要面对许多困难和挫折,只要我们乐观地去面对,动动脑筋,那么总能找到解决的办法,再多的困难也能迎刃而解。
《吹牛大王历险记》这本书是不是很不错,没有看过这本书的同学们可以去看看,一定会让你捧腹大笑,妙不可言!