《大头儿子和小头爸爸·不怕真老虎》读后感400字
最近我看了一本叫作《大头儿子和小头爸爸·不怕真老虎》的书,真是太好看了呢!
整本书都又温暖又感人的,以专属的喜剧色彩来增强娱乐性,里面的故事有《大灰狼》、《游戏》、《熊家婆》、《不怕真老虎》、《钓大鱼》、《可爱的小屋》、《等爸爸》、《两个人的小屋》、《好鬼》、《外星车》、《魔术帽》、《大头儿子失踪记》、《地铁马戏团》13个故事,特别是《外星车》堪称喜剧故事代表,十分诙谐风趣,科幻色彩和天马行空的独特想象力让这个故事变得更加有趣,讲述的内容是:大头儿子和小头爸爸一起看过电影之后,过了一会儿天就开始下雨了,小头爸爸心生一计,两人进了一个水泥管,像仓鼠一样滚爬到家里去了,很多路人认为是外星车,立马拍照,录视频上传到网上,成为热点新闻,还上了电视,成为了万众嘱目的大明星。
整篇故事又荒诞又幽默又科幻,老少皆宜,老人大人小孩看了之后都会笑岔气,风格也是十分引人入胜,更让人能感受到其中的亲情与温暖!怎么看都看不腻了呢!顺便说一下,围裙妈妈在此书只是客串了呢!
我推荐这本书!希望大家有时间可以去看看这本书,真是太精彩了啊!