《寻梦环游记》观后感300字
一个周末,吃过晚饭,爸爸妈妈说,今天我们去看电影吧,我激动万分,我喜欢看电影,而且这次还是去看我喜欢的动画片,电影的名字叫《寻梦环游记》,听起来就感觉很好看。终于到了可以去看电影的时间了,我迫切的希望立即到电影院去。
电影准时开始,3D的,戴上3D眼镜看电影有一种身临其境的感觉,好多画面里的东西都扑面而来,电影描写的是小男孩是一个梦想成为音乐家的人,而他生在一个皮鞋世家,对音乐很仇视,家人禁止他接触音乐,但他一想到歌神说的:“要抓住机会实现自己的梦想!”就又鼓起勇气去寻找表现自己音乐才能的机会。
在亡灵节他因为一个歌神的吉他而穿越到了光怪陆离的亡灵世界,并遇到自己崇拜的歌神以及自己的祖辈亡灵们,经过一番梦幻般的冒险,他回到了现实世界。这个电影很精彩,简直是我看过的最好看的动画片:小男孩为了实现自己的梦想,突破艰难险阻,最终实现了自己的音乐梦,电影里面的画面五彩斑斓,电影里面的角色好玩可爱,电影的主题发人深省,电影的主题曲《请记住我》让人难忘。