《寻梦环游记》观后感400字
观《寻梦环游记》有感
《寻梦环游记》?讲述了米格偶然穿越到了亡灵国度。由于亲人要在祝福上加条件,他去找他的曾曾祖父的故事
米格是一个热爱音乐的男孩,家人都讨厌音乐,但也抑制不了他对音乐的热
爱之情。他的亲人答应给他祝福,并让他不再碰音乐。他当然不愿放弃音乐,并要一直坚持下去。为了追求他的音乐梦想,他启程去找那位他自以为是他曾曾祖父的人,遇到了一个流浪歌手,他们下好约定,要回人间把流浪歌手的照片祭上去,他为了完成这个约定,非常努力,用心。虽然最后这位流浪歌手的照片虽然掉进水里不见了,但他还是找到了他的照片,完成了他的约定。米格不仅守约,而且唱功极好。当见到那位"歌神"时,他用自己的歌喉让那的人们都对他刮目相看。他还充满勇气。当他发现"歌神"是借着自己曾曾祖父的歌曲出名,还杀害了他的曾曾祖父,便在亲人的帮助下揭露了他丑恶的一面。要是所有人都这么勇敢,那这个世界会变好很多。
这部电影中最令人感动的一个情节就是米格尔给他的曾祖母唱她父亲写给她的歌《请记住我》,虽然这首歌的歌词的歌词有些单调,但旋律优美,还包含了他对家人的思念之情,让人情不自禁留下眼泪。
这部电影不仅有优秀的人物,还有催人泪下的美好情节。