跑出一片天观后感500字六年级
嗯,现在热播的新电影《跑出一片天》人人都在看。我是个好奇的少女。这部电影是用怎样的魅力,吸引了这么多的观众呢?我也想看,说看就看。
看了之后,真是想让人落泪呀!“李小天”个子不高,身体瘦小。他几乎没有长处,唯一一个长处就是跑不快。哦,对了,他还有一个长处:就是说大话。他有一个愿望:我想有个妈妈。在开家庭运动会的时候,因为妈妈的缺席,让小天差点失去对跑步的信心。大眼仔知道后,便扮演起了他的妈妈,最终小天取得了第一名。后来,大眼仔带小天去自己的游乐园玩,在游乐园里,小天不仅找回了对跑步的信心,还拿下了冠军。小天发现大眼仔的腿有残疾,就把自己刚刚得到的奖牌给了大眼仔。大眼仔告诉小天他的原名叫邢风。他以53秒的速度跑完四百米,至今没有人超过。大眼仔成了小天的偶像老师想让小天去参加四百米的跑步,可是主任却为难他说,你必须在一分钟之内跑完四百米,否则不会让你参加比赛。在大眼仔的特训后,不仅可以参加比赛,还拿了第一名。小天终于重新建立了跑步的自信。
其中,我最喜欢大眼仔和小天一起去参加夜跑的片段。那激动人心的比赛,让小天找回了对跑步的信心。还让小天,学会了合作。最重要的还是小天跑赢了夜跑之王,还拿下了冠军。让人真为小天而感到高兴。
给我留下印象最深刻的是:在开家庭运动会的时候。小天因为没有妈妈,他只能去找大眼仔帮忙,可是没有想到的是大爷在竟然扮成了一个女的,还在跑步的时候假发掉了,大眼仔的那张脸好妖艳呀。
在生活中,我可比他差多了,学习也不是最好,运动也不是最好。觉得自己身上没有一个优点,我也想拥有一个优点。