《疯狂外星人》观后感300字
小电影里的大道理之《疯狂外星人》观后感
今天聂老师组织我们在多媒体教室观看了电影——《疯狂外星人》。看完这部电影后,我感受很多,其中有很多很多的画面让我印象深刻。
电影里的波波星人一直害怕被瓜星人抓到,他们一直在逃跑并且觉得只有逃跑才是最好的办法。而我觉得遇到问题不能逃避,要面对问题,要解决问题,不能像波波星人那样胆小。
通过观看这部电影,我认为朋友之间要相互信任,没有了沟通友谊也就无法长久,就像电影里的主人公小欧和小钱一样。他们从开始的不信任到最后成为好朋友。我想我也应该学习他们,经常和朋友沟通,彼此信任,那样感情才会越来越好。同时我还觉得不要轻易的去评判一个人的好坏,就像电影里的波星人,他们一直以为瓜星人很坏,追杀他们,抢占他们的领地,可是后来小欧发现原来是他们拿了瓜星人的小宝宝。其实想想我们班的王思依蕊同学也一样,我一直以为她不听话,因为在之前上课的时候她总是插嘴,后来我发现她努力的在改变自己,而且知道举手发言了。有时下课我们在一起玩耍,相处后才知道她是一个很活泼很可爱的女孩。而且学习很认真。
我觉得这是一部很值得观看的电影,因为我从里面学到了很多道理。