《疯狂外星人》观后感300字
我身边的故事之《疯狂外星人》观后感
星期六的上午,我和同学们在学校的多媒体教室看了一部《疯狂外星人》的电影。
电影里的啵啵外星人小欧来到陌生的地球,在逃亡过程中认识了和妈妈走失的地球人小钱,并帮助她一起找妈妈,最后他们成为了好朋友
看到小欧,就想起我自己刚上一年级时,一个人感到孤零零的,因为幼儿园好多小伙伴都不在这个班了。不过通过一次值日我认识了吴俊希。当时吴俊希是卫生负责人,我打扫完卫生后让他检查,就这样我和他说话了,我们认识了,慢慢的成为了好朋友,好兄弟。
记得前段时间班里都喜欢玩撕名牌的游戏,一次由于队友的失误我们输掉了,当时大家都很生气,但我们没有责怪对方,而在一起商量对策和方法,通过配合,终于我们赢得了游戏的胜利,我们都很开心。这些事情让我知道朋友之间应该互相帮助。遇到困难了也应该像电影里的小欧和小钱一样勇敢克服困难,勇往直前。现在的我已经有很多好朋友了,我们一起学习,一起做游戏,每天都很开心。