美丽的公园400字作文
春暖花开,万物复苏,大地显得生机勃勃,又是一年踏青的好时机。
星期天早上天空晴朗,阳光明媚。妈妈带我到附近的公园走走,感受一下春天的气息。
我们来到了岳林公园,走进公园,我被眼前的一片景色吸引住了。草坪上的小草从泥土里探出了头,嫩绿嫩绿。柳树姑娘梳着碧绿长辫子,在春风的吹拂下轻轻飘扬。桃花的花骨朵儿含苞待放,有的争先恐后的开放着,还有的花朵朝我跳舞好像对我说:“迎接春天,我们来跳舞吧!”还有一片竹林,小麻雀们在树枝上叽叽喳喳地唱着动听的歌声,像是在开音乐会。更让我喜欢的是游乐园那里有秋千,翘翘板,攀登网……三五成群的小伙伴在游乐园里嬉戏打闹。还有老爷爷老奶奶打打太极拳、跳跳广场舞,这是一件多么欢乐的事啊!
放风筝的人很多,只见各式各样的风筝在天上飞。有老鹰在天空翱翔,喜鹊在快乐地舞蹈,还有猫头鹰、蝴蝶……它们在空中翩翩起舞,时而高时而低,时而翻跟斗。
岳林公园美丽吧!春天给大地增添了光彩,人们纷纷走出家门来公园享受春天的气息和迷人的景色。