美丽的公园400字作文
美丽的公园
今天,我和小桔灯的同学们一起去公园玩,一进大门,对面就是假山,假山上的石头千奇百怪,有的像猴子捞月,有的像一只小兔在草地上跳来跳去。
一阵微风吹来,我们闻到一股淡淡的清香。我们赶紧跑向荷塘,眼前的美景吸引着我,那碧绿碧绿的荷叶一片紧挨着一片,铺满了整个荷塘,从荷叶中间冒出几朵荷花儿。这使我不由地想起:“接天莲叶无穷碧,映日红花别样红。”我从荷叶的缝里看下去,一群群鱼儿在荷叶下嬉戏。
沿着荷塘小道,我们又走到金鱼池边,那里的鱼儿可真多呀,看它们多自由呀!