美丽的公园作文之二300字
星期日,妈妈带我去公园玩。
公园里有美丽的鲜花,粉红粉红的,可爱极了!有强壮的大树,大树上的叶子碧绿碧绿的。还有高高的假山,我走上去,让妈妈帮我拍了几张照片。后来,我让妈妈也上来,我们一起拍,结果妈妈不上来,我便下来了。公园里有荷花池,荷花池里还有荷花,有粉红色的,有白色的……好看极了!荷花池里还有小鱼,小鱼有白色的,有红色的……它们可爱极了!我又去了有许多小鸟的假山,我都叫不出它们的名字。因为鸟的颜色都不同,它们在“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在叫:“你好!你好!”
我觉得公园真美啊!