美丽的公园作文之二300字
离我家不远处,有一个美丽、迷人的公园。
走进公园的大门前,迎面是一座座高大的假山。清水从假山上快速的流了下来,形成了一个个小小的瀑布。下面是一个美丽的圆形水池,水里面开着一朵朵迷人的荷花,荷花有红色、粉色、白色,可真是美丽迷人,我爱水池里的荷花。
绕过一座座假山,我们就来到了一个万紫千红的月季园,这里简直就是一片花的海洋。月季的颜色很多种,有红色、黄色、紫色、浅粉色,可真是五彩缤纷呀!
顺着长长的廊子一直往前走,就可以到达一个美丽的人工湖。有的人在湖边散步、聊天,还有人乘小船在湖边畅游,湖边小鱼有好多颜色,有白色、红色、黑色……真是五颜六色。
这个公园真美,我很喜欢,因为这里的景色特别美丽迷人。