美丽的公园作文之二300字
早上,公园有很多雾,还有游人如织,成群的人来到公园锻炼,有些小孩还来看老人锻炼,雾渐渐的散开了,我们看见柳树姑娘的头发,被风吹得在空中飞舞;小河里,大家能看到在河里游来游去的小鱼。
中午,太阳照在小孩和大人身上,火辣辣的,过一会儿,大家去买冰淇淋吃,有些人在大树下乘凉,但是,大家还是很热。
傍晚,夕阳挂在天边,大家的脸被照的红彤彤的,我们还看见了一些像动物的白云,有的像老鼠,有的像狗,有的像狮子等等。有的人还没到晚上就回去了,有的人依然坐在那个地方。
晚上,五彩缤纷的灯开了,灯光五颜六色的,有粉、红、绿、紫色,非常的多,那些灯火照耀在我们的眼前,非常美丽。有些人在跳舞,还有的人在唱歌,玩游戏。
公园真美呀,我以后要天天来。