美丽的公园作文500字
星期六,我和姐姐去了公园。
今天,是暑假的第一天,爸爸妈妈没有时间带我出去玩,只好和我新认识的朋友,他比我大四岁,所以我必须叫她姐姐,于是我们打算去早市的公园玩玩。
我们走着来到早市,溜了一会儿,看到了,早市里的新玩意儿,之后,直奔小公园。
不一会儿,我们便快速来到了公园,公园有一条小河,小河的水已经融化了,这里万物复苏,鸟语花香。柳树长出来一小条一小的小嫩芽。真是美丽呀!
那条小河贯穿过整个公园中,河水清澈见底,十分清楚,在小桥往河里看,还能清楚的看见鹅卵石,有时还能看见小金鱼呢!那些小鱼有金黄色的,还有黑白相间的邮到尾巴呢,还有大眼睛的……十分可爱,我真想捉一只放在我家里养着,可是管理员叔叔不让。
在小河上还露出了大大小小的大岩石,我们可以在上面跳来跳去,非常好玩。
小河前面有一个小亭子,人们可以休息,吃东西。一丝冷风吹来,河水泛起了小波纹,河边的小花小草在土里努力的长出来。人们在河边的小路上和长椅上漫步,好像在感受暑假的第一天到来。
不远处,是一片小竹林,尽收眼底,还能看到小路上的几棵粗壮的杨树和柳树,柳树姑娘披着长发,绿色的长发,可真好看啊!
穿过竹林就是游乐场了,我们在那玩儿的不亦乐乎!
今天,我和姐姐来到公园,看到了引人注目的美景,中午,我们都不想回家了!
公园可真美呀!