幸福如此简单作文800字高中
有人说幸福像一杯酒,因为清香,所以醇美,因为年份久远所以更加难品味,幸福无处不在,幸福如此简单。
童年幸福
“文文放学啦,回家咯,妈妈今天做了你最爱吃的小肉丸。”妈妈亲和细腻的声音流到我的耳朵里,充满校园门口。我握着妈妈的手,在蔚蓝的天空下,消失在夕阳间。浓浓的爱在我的身边萦绕。童年的时光每天如此,每天都可以见到妈妈,吃妈妈做的饭,童年在妈妈的饭菜幸福中成长。
幸福如此简单,一顿妈妈的可口饭菜足矣。
少年幸福
青春是最美好的时光,我在最好的年华里遇见了最珍贵的友谊
一个星期前,我们在操场上跑步。因为我自己在跑步的时候分心了,所以摔倒在操场上,腿破了还流了许多的血,莹莹马上跑过来,看见我的伤,把我扶起来去医务室。医生用酒精帮我清理伤口,莹莹知道酒精疼,就捂住我的眼睛,她问我:“疼不疼。”我不想让她担心连忙说:“不疼,不疼。”她心疼得看着我,嘴里吹着伤口,我觉得特别幸福,能遇到这种朋友
幸福如此简单,当你受伤时,有朋友的陪伴足矣。
老人的幸福
我和姥姥做在沙发上看电视,姥姥给我剥核桃。边剥边说“多吃点,能聪明。”我看姥姥,她先把核桃用手压碎,拿出一半,用手抠出仁来,把碎的自己吃,整个的放在我这边。姥姥指甲里都黑了,我连忙说:“别剥了,我吃够啦”。姥姥还是笑着手“再吃些”我问姥姥“什么是幸福啊?”姥姥说:“你变聪明,陪姥姥就是幸福。”
原来幸福如此简单,对我而言,能吃姥姥剥的核桃是幸福,对姥姥而言,陪伴就是幸福。
对我而言,幸福真的很简单。童年的一顿饭菜。青春年华的一位朋友,老人的一份陪伴,那你们的幸福呢?朋友们,幸福绝不是取决于你金包里的钱的厚薄,幸福绝对不取决与你的容貌,是否就幸福,绝对不取决于你地位的高低,幸福没有绝对的答案,一颗纯真善良的心没有一丝一毫的虚伪,不图回报一心一意。幸福如此简单。
一份情,一位人,一种陪伴,对于我来说足矣,幸福,幸福如此简单。