安全,多么简单的字眼呀!但它的重要性每天都与我们相伴,没有了它我们什么时间都会出事,严重的可能会丢掉性命,我们只要详细生命便会和安全连系在一起,这两者是不可分割的。
在生活中。在学习中。在任何地点。我们都会和安全连系在一起,一刻也不能分开,在写这篇文章时,我的脑海里想了很多,几乎全部都被安全占据了,别看安全两个简单的文字,但它是重要的,我们每天都与它相伴,它的权利比死神要大,如果不得罪它,死神便不会降临到我们身上,可见安全在我们身上有多么重要!
往往有的人没有把安全当成回事,才会发生一件又一件突如其来的生命事件,如果我可以见到死神,那么我会请求让我看看那些因为不在意安全的名单,可能会有数不清的人。有了安全才是福,失去安全便是祸。每年死于安全的人不计其数,不用说每年就是每天也有近万人因失去安全而丧命,如果我们把安全放在第一位的话,他们也不至于丧命。
今天我怀着惋惜的心情想告诫所以不把安全当回事的人们“珍爱生命吧”。生命只属于我们一次,失去便无法挽回。如果不想失去生命,那就请将安全放在第一位吧!生命的重要性你无法想像。记住一句话:“有了安全就是福,失去安全便是祸”。