习惯成就人生作文300字
好的习惯可以成就人的一生,而坏 习惯会影响人的一生,所以我们要养成好习惯,改掉坏习惯。我就来讲一讲我身上的坏习惯吧。
我以前本来有个早睡早起的习惯,但是,自从放暑假了,每天我要睡到八点多钟,太阳都晒到屁股上了,妈妈怎么叫,我也起不了床,就这样养成了晚睡晚起的坏习惯。现在,开学了,这个坏习惯让我倒了霉,每天早上总是起不来了,我有时还会因为这个坏习惯而手忙脚乱。
做数学作业的时候,因为我有偷懒的坏习惯,每次都是简单的题目,因为不列竖式,不检查,出了很多不应该出的错,使我的数学从末考过满分,因为这个被老师批评了好几次,我一要改掉这些坏习惯。
莎士比亚曾今说过:不良 习惯会阻碍你走向成名、获利享乐的路上去。所以我们要从小养成良好的习惯,去创造美好的人生。