自信是最灿烂的阳光作文300字
雄鹰之所以能主宰蓝天,是因为它有不断进取的信心;浪花之所以能拍打礁石,是因为它有战胜恐惧的勇气;成功者之所以能成功,是因为他有迈向成功的自信。
所以,自信是最灿烂的阳光。如果没有自信,做事必将十事九空。自信就是自我的肯定和相信!如果你没有自信,那么你将失去成功的底气!
人分为“三六九”等?如果自己认为自己是三等,那么你不可能提升。如果认为自己是九等,那么在不断的辛勤努力中,你必将成功!
在自信中,你也许会感到努力可还没成功。那请不要放弃,因为在命运的安排中,总会有一些人或事儿让你不顺心。别担心,在以后剩下的将全都会是好运了!
只要努力就会成功,只要播种就会收获,只要自信就会有阳光。