我是90后作文400字
当前辈们正批评着80后娇气的时候,我们90后压着80后最后一根精神线出生了.
我们叛逆,我会在课堂上以一个问题争得你死我活,我从来不相信权威,我们的独特见解不禁让老师惊叹:后生可畏!
也许会有人这样评论我们:“90后是祖国衰败的一代”但那只是部分“非主流”的青年,我们为祖国争光的事,已是事实.
这次冬奥会,多少名为祖国争光的青年时是90后!多少名破世界记录的青年是90后!他们用自己的一份实力取得了祖国的荣耀!谁说90后不爱国,这就是最好的证明!
有人一说到90后就说我们被上网毒害,说我们盲目崇拜,说我们哈韩,哈日,好像我们都是这样的弱智一样,一个个都是自以为是的非主流我们会自己认清方向,我们会按着自己的路,正确的走下去!每一代人有每一代人的生活方式!我们会让前辈看到!我们是好样的!我们的成就也会是巨大的!
作为90后的一员,我是幸福的,但我绝不会娇气!我是聪明的,但我绝不会用在歪道上!
我是90后!我坚信,我们总有一天会成熟!我们会像70后,80后一样独挡一面!我们一定会是21世纪的栋梁!