我是90后作文400字
我们是90后的学生,是早晨八九点钟的太阳,充满能量,蓬勃向上,我们的身上,散发着青春的光芒,更有着挥洒不尽的激情,让我们的理想在青春起程!
我是90后,我是幸福的90后。我们生长在一个无与伦比的时代,是祖国龙腾虎跃之时。整洁干净的校服,宽敞明亮的教室,认真负责的老师,又在又美的花坛……我们在一个良好的环境下学习。爷爷奶奶外公、外婆……我们的周围总是被温暖的亲情包围着。电脑、电视、冰箱、洗衣机、电话……这些电器使生活充满乐趣!
我是90后,我们是特殊的一代!巨大的责任、伟大的时代,为我们带来了特殊的压力和机遇,特殊的眼界与胸怀。我们对新的追求是如此执著。网络、服装、绘画、唱歌……随处都是我们发挥创意的舞台,追逐潮流与个性,追星,了解娱乐圈……都充分地体现出最最真实的自己。我们,小小地年纪,却早已在为自己的理想做了精心准备,早已规划了未来的每一步!
长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。今后社会上竞争对手都是90后,我相信今后那绚丽的舞台一定属于我们90后!以后,国家柱子要靠我们来支撑!祖国的花朵们,我们要从现在做起,努力做人,努力学习,好好生活!我坚信:90年代的人一定会以有出色的表现!