全英格兰没有任何一位贵族仕女拥有傅莉莎的美貌——也没有人比她更桀骜不驯。她第一次悲惨的婚姻留给她的一件屈辱的秘密,自此她不再接受任何一个男人。 为回避婚姻,也为父亲分忧,傅莉莎和她随行的武士们快骑赶往赫洛伊——她的兄长所继承的边城城堡。不幸,她中了叛徒的伏击,一位高大英俊的苏格兰领主挥们舞着阔剑拯救了她。 她尖锐无情的语言无法抗拒这位拯救者莫柴尔的热吻。突如其来的激情淹没了他们,柴尔放弃他的自由和产业只为赢得她的芳心,而他所要求的回报是她对这份爱的完全降服。