我的体育梦作文250字
“你长大了想做什么呀!”妈妈问。“我要当刘翔!”我大声地回答。妈妈笑了。
每个人都有自己的理想,我的理想就是想成为一名运动员,一名可以为国争光的运动员,去参加我梦寐以求的奥运会,夺取奖牌。
说起体育,我的心情达到了最高点。在体育项目里,我最拿手是短跑。刘翔叔叔就是我的偶像,他是我们中国人的骄傲。他在雅典奥运会上以12秒91的成绩打破了世界纪录……我虽然没有亲眼看到刘翔叔叔的那场比赛,但是看到妈妈在给我讲解时那激动的表情,我的心情也为之振奋。
在以后的日子里,我一定要加强体育锻炼,希望像刘翔叔叔一样跑得那么快,要为国争光先从为校争光做起。