甜甜的中国梦作文200字
妈妈,快来呀,我发明的药水能消除所有的病痛!哈哈哈,快来呀……”感觉到妈妈温柔地抚摸着我的头,原来我又做梦了。
妈妈说,梦想可以是远大的抱负,也可以是小小的美好心愿。于是,我常常想着小鱼能快快乐乐地在水里游;想着所有的小朋友都能开开心心地上课;想着人人都有一颗感恩的心,发扬我们中国的传统美德:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼;更想着祖国的繁荣富强、和谐美好……
妈妈告诉我,我的这些心愿就是中国梦。只要把这些心愿都坚持不懈地付出行动,就能创造一个美丽的中国。
原来,中国梦是这么的甜呀!