有关可爱的小狗作文400字
这是一只可爱、顽皮的小东西,猜猜是什么?有人说是小猫,有人说是小狐狸,有人说是小猪。其实,它们什么也不是,它就是我家的一只活泼、可爱的滤花狗了。
我家的小狗身上的毛五颜六色,头上的毛是咖啡色和白色相间,像戴着一顶帽子。身上的毛像淡蓝色的外衣,脖子上有一个铃当,走起路来的时候,脖子上的铃当总是叮叮地响着,还有那炯炯有神的大眼睛,更有趣的就是那可爱的三瓣嘴,吃起东西,老是发出“唏哩呼噜”的声音。
我家的小狗又是可爱,又是顽皮,有一次,它竟然爬上了奶奶的衣柜上,奶奶的衣柜里装着很多绒线团,它看见五彩斑澜的绒线团,觉得很漂亮,就趁我不注意,跳进了绒线团。第二天,往柜子里一看,呀!绒线团变成了一缕缕的,乱七八糟,我火冒三丈,骂了她一顿,它用不知所错的眼神看着我,仿佛在请我原谅它。
小狗可真爱,它特别喜欢洗澡澡。每次,等我刚放水的时候,它就屁颠屁颠跑来,躺在洗澡盆里一动不动,像在睡觉。无论我怎么擦、怎么摸,它都乖乖的,好像非常得享受一样。
我家的小狗又是可爱,又是顽皮,你喜欢吗?