美丽的大海作文400字
风起云涌,潮涨潮落,奇花异木,高山深谷……大自然象一位神奇的魔术师,它的杰作,常常令人惊叹与震憾。我在海南之行时,娱支州岛那美丽而宁静的大海,我必将永远不会忘记……
那天我来到娱支州岛的入口处,游客排起了长龙,我们等了两个小时才上船。是什么吸引了这么多的游客呢?
一踏上这块松软的土地,我就被这一望无际的大海吸引住了。它的海水从蓝绿到淡蓝,由淡蓝到深蓝……那种蓝,是那么令人心醉!我漫步在沙滩上,沙滩象柔软的小手挠着我的小脚丫,轻轻捧起那柔软的沙子,你会感觉到它像水一样从你的指缝间流过。踩着那清凉的海水,望着那水天相接的地方,我沉浸在这样的美景中,久久不能自拔。
远处,白云轻轻地飘着,仿佛也在欣赏这美丽而宁静的大海……几只海鸥在蔚蓝的天空中翩翩起舞,几只孤零零的小白帆在乘风破浪……一阵海风吹来,带着它特有的气息,使人神清气爽,心情也无比的舒畅起来……
我忘不了这无与伦比的美景,也忘不了这宁静而美丽的大海……