美丽的大海作文400字
今天真是一个阳光明媚、充满期待的日子,因为我要和妞妞妹妹一起去海边了。我想海边的风景一定很美吧!果真那里的风景如画?下面我和大家一起去看一看吧。
到了海边,我和妞妞被惊呆了,直接变成木头人了,景色真是太美了!在那碧蓝的天空上漂浮着几朵棉花糖似的白云。太阳火红红的,像一个大火球。蓝天白云倒影倒在海面上,水也跟着变蓝了,海天一色。此时大大的波浪汹涌的朝我奔来,一层一层的吐着白色的泡沫,好像正在欢迎我们的到来呢!低头看看脚底下,海边的沙子金黄金黄的,拿起一推来,柔的连手都拿不住,拿着拿着就溜光了。还有那数不清的贝壳。还有慢吞吞躺在海滩上的小海星,还有时不时跳出海面的小鱼呢……
大海无边无际,蓝的不能再蓝,一个个大浪向我们扑来,那多像一副画啊。我们赶紧用相机拍摄了下来。我呢,想用美丽的图画把它画下来,而且我还把这幅画深深的印在我的脑海里。海边真好玩啊!真美丽,真好玩,下次我还要再来海边,要常常来,经常来,下次我要玩整整一整天,玩到乐不思蜀哦。