早春的校园作文300字
春天到了,春姑娘来到了我的校园,把我的校园装扮得格外美丽。
一进校门,就看到了最美的花坛。冬青经过一冬的考验,依旧是茂盛的、翠绿的。我突然发现,冬青每两片叶子中间都有嫩绿的小芽。假山虽然不高,但凉亭、小桥、溪流它样样不少,十分别致。咦?哪来的清香,我怀着好奇的心围着花坛转,原来花坛里有几棵腊梅正散发着它的香味,如果不仔细闻,是不会发现的。高大的松树屹立在花坛的最中心,像一个卫士一样守护着我们的学校。
北教学楼前一棵棵高大的杨树上挂满了“毛毛虫”,当下起“毛毛虫雨”时,便热闹极了。三个一群,两个一伙,在为对方撒毛毛虫。甚至有的男生把“毛毛虫”放进女生的脖子里,结果惹来一声尖叫,换来一片热闹。东边的法国梧桐,抬头一看,好高呀!枝上枯黄的干叶似乎不忍离开梧桐妈妈的怀抱,使梧桐果也看着无精打采。可一排排女贞却十分翠绿,给枯黄的梧桐增添了一丝绿色。桂花现在虽然不香,但是,到了八月,校园了都是桂花的清香。风一吹,一阵清香,好像在对我们说:“不要紧张,这是一个全新的开始。”
春的到来,让这个美丽的校园更加美丽了!