金色的校园作文300字
秋天的校园是金色的。当秋风吹起,校门口的法国梧桐树上的树叶便会由绿渐黄,最后化作一只只美丽的金蝶翩翩落地。学校操场也是金色的,原本绿色的草地像是铺上了一层金毯,色泽动人。
秋天的校园是香气扑鼻的。金秋时节,学校花坛中的桂花就会争相开放,提鼻一闻,真香呀!丹桂飘香,引来了美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,与校园中朗朗的读书声一起在校园中回荡。
秋天的校园是动感的。下课后,同学们欢快的走出教室,无论是刚来的一年级小朋友还是高年级的同学们,都在走廊上,操场上欢快的玩耍,丢砂包、跳皮筋……,处处传来欢声笑语。上课铃一响,同学们有规律的走进教室,校园又恢复了安静。
校园是陪伴我们成长的地方,校园是让我们学知识的载体,我爱我的校园,爱校园的一草一木,爱校园的一花一色,你们呢?