金秋校园作文300字
妈妈带给我的校园无穷无尽的变化。我看见了红彤彤的枫叶飘落下来,仿佛喝到了酒似的东奔西跑。金黄的枯叶犹如金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,飞到校园让校园成了铺满黄金的大房子。微风吹过,枯黄的小草好似戴着黄色帽子、穿着黄色衣服的时装模特。美若天仙的菊花姑娘在微风中频频点头,红的、黄的、白的······成一个美丽的大花园。校园里到处都是美丽的景色。
校园里不仅有五颜缤纷的景色,也还有香甜可口的果子。苹果姑娘当起了头领,穿着它准备迎接小朋友的红马甲,没有一点绿色信心十足。李子小姐显得特别害羞,羞答答的,连好看的衣服都没穿。只穿了件淡淡的黄颜色的衣服。柿子姐姐看了,你挤我碰都喜欢出风头。疑?学校里哪来的笑声?原来是石榴妹妹见姐姐的样子忍不住哈哈大笑了起来,瞧它脸蛋红扑扑的,咧着那笑眯眯的嘴巴。校园真是一个瓜果飘香的果园
我爱金秋,我也爱校园。美丽的校园藏着生机勃勃的秋天。