有关我们的校园作文400字
我们的校园是个美丽无比的学校!一进校门,我抬起一看,“瑞安市第二实验小学”这9个大字在阳光的照耀下闪闪发光。
走完校门口,就来到了教学楼的大厅,教学楼的大厅里摆设这几盆花木。抬头一看,正前面,美丽的教学楼呈现在我眼前。我们的教学楼分成五层,有2011年修建新教学楼,还有我们四(6)班的教室。接下来就去看我们四(6)班的教室。一走进去,就看到我们摆着整整齐齐的桌椅,桌椅后面有我们刚刚画完的黑板报,黑板报的左边是美丽的图书角。正前面,有老师讲课用的多媒体、黑板,算是设备齐全。
走完四(6)班的教室,就来到了天景花园。抬头一看正前面,有很多“绿精灵”。有的叫桂花,有的叫玉兰,有的叫茶树,还有的叫黄汤,地上有许多野花野草,十分美丽。夏天桂花和玉兰开花了,桂花撒发出芬芳扑鼻的气味,好像一位女士身上洒满香水。玉兰的花十分小巧,雪白的色彩让我十分着迷,这些花,姿态不一,没有那两朵是相同的。
天井花园有一个小池塘。池塘中间有一座小桥桥边和桥上都是鹅软石的石子路,踩着怪痒痒的。池塘里还有金鱼,有红的、黄的、黑的、暗红的等;小鱼在水中无忧无碌,每只小鱼姿态不一,没有那两只的鱼是相同的。真是美丽无比啊!
这就是我们瑞安市第二实验小学,这鼎鼎有名的瑞安市第二实验小学。