有关我们的校园作文400字
我们的校园是普通的,没有图书馆,也没有山山水水,只是有一栋教学楼,八棵雪松和一根旗杆立在这个小小的学校里。它,在别人的眼里就像是人人都梦寐以求的金山和银山,任何人都想去学习。
走进校门口,就会立刻发现两排宣传栏,上面写着许多的生活常识;画着花朵和医生;贴着上学期一到六年级优雅学生的合影照片和同学们画的一幅幅美丽图画等。
走到操场上,青草的芬芳就会立刻扑入你的鼻孔;泥地的柔软就会马上踏进你的脚掌。在操场的中央,一面五星红旗随着春天的气息缓缓舞动,显得非常柔和。
走进教室,首先看到的当然是上课必用的黑板和已经被许多小朋友摸过,坐过的课桌和椅子。在墙上,有着老师贴的彩纸,有的纸上写着布告栏,有的写着我们的约定,还有的写着学习园地等等。
走出教室,站在走廊上往下望,校园里的景色大半收在了眼底,绿色的雪松,天蓝色的车棚,棕色的操场,真是美极了。当然,还有一样不可缺少的景物,就是小朋友们。他们在雪松下尽情地嬉戏,在操场上尽情地玩耍,就像刚刚学会飞翔的小鸟,刚刚生出小宝宝的母亲一样快乐、高兴。
我们能在这么美的校园里学习,是一件多么幸福的事啊!