游普陀山作文350字
一天早上,爸爸妈妈说去普陀山,我高兴地不得了。东西收拾好了我们就出发。
普陀山有一千二百多公里。我们到晚上才到,路上我还在服务区里吃午饭。还见了大江、大海,走过了跨江跨海大桥。我们在桥上走的象行空万里一样。等了好久又坐了轮船,在船上感觉真好,我们还定了宾馆。拜了佛。那里还有各种各样的海鲜。爸爸买了海鲜来尝尝。
山的周围都是水。我们还在沙滩上玩,姐姐 还 发现了一只小螃蟹。还痛痛快快的玩沙子。
在那里我们很开心。我们还在那里投钱玩。我投了炼丹炉。还投了麒麟。谁投中了谁就有福。
在最大的佛前还有很多鸽子。还买了很多观音饼。
该回去了我们坐上了船,上了车回家。我难忘的旅行。