天平山作文300字
当你下车时,走进天平山,“哇,这里真是美丽动人!”
看看河水,清澈见底,像一面大镜子;河底的石头,色彩斑斓,像一幅油画。
看看山脚,桃花展开了笑脸。上次我和哥哥姐姐去那里玩,最后我都不想离开了(★老师点评:看来,以后我要带个床去啦)
当你爬上山时,你会看见旁边有一个小山洞。如果走进里面,伸手不见五指,一片漆黑。
走到山顶,往下看,你一定会觉得你像飞了起来一样,都快飞到白云上了(★老师点评:哎呀,头会不会撞到星星呀)
这真是美丽的天平山。
由于时间关系,就不多说了,还是让大家自己去看一看吧(★老师点评:我想请你当导游)