英国游记作文400字
7月25日至8月5日是我暑假里最开心的日子了,因为那十二天我去了英国游历了一番。
第一天我们去上课,学到了不少知。下午,我们为了制作小报,专门去大街上采集资料。到了晚上,学校专门给我们安排了一场舞会,我们载歌载舞,愉快地度过了这一天。
第二天上午继续上课,下午去公园,按照老师的要求给一些动植物拍了照片。
总算上完了课,我们终于能好好玩耍了,晚上,我和几个小伙伴兴奋地在花园里跳着蹦床。
第三天,我们去坐了“伦敦眼”,它坐落在泰晤士河畔附近,当时我们正好赶上了一年一度的自行车比赛我们俯视着泰晤士河和一群参加自行车比赛的人,心情格外舒畅。
第四天,我们参观了自然历史博物馆,看到了很多动物标本,如:鲸、恐龙、熊、穿山甲……其中,我最喜欢鲸了,因为它是最大的动物。还有一些是人体器官和婴儿的标本,还有一些游戏项目,让你觉得特别有趣。我们还参观了大英博物馆,里面则大多是日本、韩国、埃及等国家的文物,其中我最感兴趣的当然是埃及法老塑像了,还有许多木乃伊,都保存得十分完好,他旁边还有几个太阳神守护着,棺木上的花纹栩栩如生。
我们接下来的几天还观赏了大本钟、伦敦塔桥;去公园喂了鸽子和鸭子;还去剑桥乘船,去温莎看城堡,真是太有趣了。
这次旅行让我增长了见识,不仅欣赏到了美丽的景色,还领略了英国的风土人情,真是其乐无穷啊!