游老虎滩作文400字
星期六,我和妈妈去游老虎滩。一路上,我兴高采烈,格外高兴。因为我听说老虎滩改样子了,所以我很期待。
我们一进大门,绕过建筑就来到溪水边。那里的水涓涓细流,鱼儿成群结队地游出面,张着大嘴呼吸着新鲜空气 。
我们走过小桥,进了海洋錧,那里的海洋动物可多了呢!有的是逗人的海象,逗得大家哈哈笑;有的是走起路来左摇右摆的小企鹅;有的是让人害怕的大鲨鱼,我觉得这些动物很可爱。
走出了海洋馆就来到了珊瑚馆,那里的珊瑚颜色可多了:有的绿得像块翡翠,有的像太阳那么红。姿态也各不相同:有的伸着胳膊好像在向你挥手,有的在点头像是向你问好;有的拍着小手象是对你的到来表示欢迎。感觉棒极了。
走出珊瑚錧,就来到了鸟语林,那里众鸟民纷飞,形态各异,真是鸟的天堂 !
老虑滩的景色真美啊!