洋人街游记作文300字
阳光灿烂的周末,我、爸爸妈妈还有爸爸朋友一家一起去洋人街玩。听妈妈说洋人街很快会搬家了,真舍不得它离我们远去。
我们开开心心地到达了洋人街,看见到处都是各种各样玩耍的项目,有水上运动球、碰碰车、缆车、摩天轮、小飞机、小火车等等,我们一如既往地选择了最喜欢的碰碰车,开了一辆红色的碰碰车,我当驾驶员,弟弟坐在我的旁边,我们的车撞上别人的车那一刻,真是让人觉得又刺激又兴奋。我们还坐了高空缆车,我和妈妈还有弟弟三人坐了一厢缆车,在空中我看到了很多玩耍的项目,整个洋人街的美景尽收眼底,妈妈说:“坐这个车真让人害怕。”我告诉妈妈不要害怕,这个很安全的。我和弟弟兴奋地在车厢里拍照。
今天遗憾的是很多项目都没有玩,但我和弟弟玩了我们最喜欢的几个项目,感觉很开心。最后我们依依不舍地离开了洋人街,希望洋人街搬到新家后,能带给其他小朋友美好的记忆。