台湾之旅作文300字
暑假,我和爸爸妈妈去了台湾,在这次难忘的台湾之旅中,我最喜欢的就是在太平洋出海去看海豚。
太平洋其实一点都不“太平”,只是葡萄牙航海家麦哲伦出海的时候很太平,为什么呢说它不太平呢?是因为在太平洋上经常会有龙卷风、台风等等,所以它“不太平”。
在我们这次出海的时候,我看到了许多飞鱼和海豚,尤其是成群的海豚,让我看的眼花缭乱。
海豚非常地聪明活泼,它们有时在船边潜泳,有时跃出水面尖叫一声,好像在和我们打招呼,仿佛是一群孩子在海中嬉戏。
飞鱼的速度很快,就像光速一样,“嗖”地一下飞出来,又“嗖”地一下落入海中,让你连相机的快门都来不及按。
在太平洋里有很多值得我们探索的东西,我希望能够看到更多的动物,同样也需要人们共同来保护太平洋,保护海洋生物的家园。