新加坡之旅作文400字
旅游,是我最喜欢的事;出国,是我最大的希望。盼星星,盼月亮。今年的暑假,这两个愿望终于都如愿以偿了。我们一家一起去了新加坡。
新加坡是一个美丽而富饶的城市。那儿风光绮丽,环境优美。马路上看不到一点垃圾。怪不得去过新加坡的游客都说那里是个“花园城市”,果真是名副其实啊!
第一站,我们来到了“鱼尾狮公园”。走进公园里,远远地,就能看见鱼尾狮雕像。它矗立在平静的水面上,嘴里时不时喷出水来,画面十分壮观!
接下来的几天,我们还去了牛车水、圣淘沙、环球影城……到处都留下了我们的足迹,每天都让我们玩得筋疲力尽。
其中,我最开心的一天是在著名的环球影城度过的。我们坐着船,漂流在以马达加斯加为主题的山洞里,我们看到了电影中可爱的老虎、机智的企鹅、有趣的长颈鹿……突然,面前出现了一片水帘,我不禁紧张起来,坐立不安。糟了,看来要被淋成落汤鸡了,就在这时,水帘顿时消失了。我们就这样结束了马达加斯加的旅程。之后,我们又玩了许多有趣而刺激的游乐设施。这真是一个充实的一天!
迷人的风景,繁华的城市,新加坡的旅行真令我流连忘返!