漂流作文400字
暑假里最难忘的一天,不用说肯定是7月9日下午的漂流了!
那天,天气十分凉爽,我们一共有6个家庭组织在一起来到浙江游玩。下午来到山脚下进行漂流。潺潺的小溪、苍翠欲滴的山峰、紧挨在一起的石头……犹如一幅美不胜收的风景画,让人不禁陶醉在其中。我和爸爸一对,我们换好安全帽和穿好安全衣,坐在皮艇上,等待着漂流的开始。
不一会儿,漂流便开始了!随着工作人员将绳子拉开,我们也迎来了第一个斜坡。一只接一只的皮艇游了下去,转眼间,就轮到我们了。水流突然变得很急,我们的皮艇迅速向下冲。只听哄地一声响,水花四处飞溅,一阵溪水迎面扑来,弄湿了我的全身,不止这样,就连皮艇里也灌满了水,简直成了一浴缸。这样的斜坡一个紧接着一个,一阵阵的尖叫声、欢笑声、怒吼声在我耳边响起,实在是太刺激了!
渐渐地,渐渐地,我们也漂到了缓水区,风景十分美丽,吸引了不少人在观看。但一场恶水战便也开始了。虽然大家也都素不相识,可每一个人都参战与别人玩。有的拿安全帽直接向他人泼水,有的拿船桨往水里拍,还有的拿起水枪不停地向别人身上射……那场面实在是太壮观了。就连平常不爱玩水的老爸,居然也被激怒了,也和别人玩得你死我活。不一会儿,每个游客的衣服都湿透了,个个都变成了落汤鸡!
时间一分一秒地过去了,不知不觉,已经到了终点。我念念不舍地望着这条小溪,心里诉说着对它的无比喜爱与眷恋!