漂流作文400字
今天下午妈妈带我们去漂流。所谓的漂流,就是乘着冲气船,在很多高低不平落差很大的斜坡,顺着忽急忽缓的溪流漂着。我最喜欢这样漂流了,非常刺激。
妈妈还约了两个朋友一起去,一个是乐乐,还有一个是月月,她们都比我大好几个月。到了那里,我们急冲冲下了车,连忙穿上救生衣、戴上安全帽,像一个个即将冲锋陷阵的战士。
开始漂了,我和妈妈划得最快。其实也不是划过去的,而是拉着旁边的绳子,拉过去的。我们都已经快要进入划道的时候,她们还在上船的地方划着,一点都没有前进。在漂流的过程中,旁边有许多花花草草,都很漂亮。最美的就是那道瀑布了,瀑布从很高的地方飞泻而下,仿佛一条水龙“唰唰唰”地冲下来。我们从瀑布下面划过,飞溅的水珠弄得我眼睛都睁不开,我还是第一次和瀑布这样地亲密接触呢!正当在我们停下来不划船,让船自已漂着,悠闲自在地欣赏着风景的时候,后面的人却超过了我们。我和妈妈马上又飞快地划起来,大家你追我赶来了场热热闹闹的划船比赛。
漂流可真是又好玩又刺激又悠闲啊!