百丈飞瀑漂流作文400字
昨天,我和爸爸妈妈,小姨、妹妹一起去嵊州市百丈飞瀑漂流。
大家穿上了救生衣,戴上了安全帽,武装的很好,我和妹妹兴奋地跑到一只黄绿相间的皮筏艇前,打算坐了,爸爸为了保证我们的安全和我们坐在一起。妹妹坐中间,我和爸爸坐两边,妈妈和小姨则坐另一只皮筏艇。我们划着水,观赏着美丽的风景,碧绿的水面上,白色的浪花亲吻着水面......
毫无预警的,我们从一个滑道上迅速地滑下来。浪花不再可爱,像一只巨大的魔掌泼到我们身上来,皮划艇里注满了水,我们全身湿透了。爸爸赶紧摘下安全帽,舀起水往外泼,我们也赶紧学着他的样子做……
忽然,我们看到前方一个牌子,上面写着“前方急流,请抓好扶手!”我正想说“我不要朝前面”,可没说到一半,就到了急流,什么!我又在前面,呜—“轰”巨大的浪花迎面袭来,并把皮筏艇打了个弯,巨大的浪花给爸爸洗了个头。接着,皮筏艇在急流里,岩石间撞来撞去,我的屁股也弹来弹去,呵呵!
因为水又满了,我们到岸边暂停,顺便捡了几块漂亮的石头。舀完水,妈妈她们来了,因为浪头太急,妈妈竟然从皮筏艇里掉了下来,她又赶紧爬回去,好险!
漂流太好玩,太刺激了!你想知道具体怎样,很简单,自己去漂呗!