有关春游的作文350字
星星,盼月亮,终于盼到这一天,今天要春游。大家飞快地跑进大班车,找到了座位。
“呜呜呜”,大班车启动了,大家在车上大声地唱《郊游》这首歌,还在车上讲笑话。
到了目的地,大家排着整齐的队伍,到紫薇洞门口,大家发现山上有一片草坪,上面还长着腊梅花,腊梅树上长着嫩绿的叶子,远远望去像一片绿荫。
老师让大家去野餐,我把我的好吃的分给同学,还跟他们换东西了吃呢。
我们到了山洞,那里非常潮湿,我差点滑了一跤。走呀走,前面出现了一些猴子。大猴子拉着小猴子的尾巴,而大猴子的尾巴缠绕在树枝上,小猴子一个接一个拉着尾巴,捞“月亮”,看起来他们都很焦急。
忽然,前面出现了几座吊桥。有的同学胆子大,两步三步就跨了过去;有的同学胆子小,有的还抓着扶手,慢慢地向前走;有的同学还拉着同学的手,一步一步向前走。
走着走着,我们的队伍忽然停了,大家都不知道是什么原因,等了几分钟,才知道我们要划船了。我们一个接一个地上了船,一条船乘坐二十人。划船时,我们都不敢抬头,因为一抬头就会碰到上面的钟乳石。划呀划,很快就到了岸。
山洞里有很多彩灯,有红的、黄的、绿的、粉的、蓝的,五颜六色,十分美丽。我们很快就走出了山洞,一个接一个上了大班车,找到了座位。都恋恋不舍的走了。
今天真好玩,有好多稀奇古怪的石头。