秋天的色彩作文300字
夏末,感到风的清爽,才知道秋的来临。
秋天是金色的,在田野里,放眼望去,一片金色的海洋,没有边界也没有尽头。玉米在田里笑着,仿佛秋天只是它们的季节。谷穗在秋风的推动下频频点头还沙沙作响仿佛在歌唱秋天。
秋天是红色的,在红叶谷里,满山的枫树,像一张大网,把整座山都网了起来。遍布满山的红叶并不单调,隐隐约约,有几点没有燃烧的几点黄、几点青……勾勒秋天的色彩。
秋天是彩色的,苹果树、梨树,都争先恐后的结果。瞧,肥胖的苹果,坠着树,树也跟着弯下腰,时不时在秋风的鼓舞下摇啊摇的。傍晚,天上的星星渐渐的多了,空中的萤火虫也多了,他们互相交换眼神,用各自的光表示着心情。梨树上挂满了梨,在月光的衬托下,闪着光芒,点缀着秋天。
在收获中,秋天悄悄地溜走,留下的只是扫不尽的落叶。在落叶中我们又将迎来新的季节。