秋天的色彩作文300字
秋天虽然不是百花盛开的季节,可却有她独特的美,尤其是她绚丽多彩的景象。
秋天是蓝色的,不信,抬头看看天空吧,那样的蓝,纯净得就像块巨大的蓝宝石。早晨我常常被这蓝色的天空吸引,有时候,天空飘来几朵白云,使我产生许多美丽动人的遐想:自由自在的白云像一只只绵羊,跑哇跑哇,跑到无边无际的草原上。
秋天又是金黄的。一阵微风吹来,翻起了金黄的麦浪,农民伯伯在田里辛勤地收割,阳光照在他们的汗水上,闪着金色的光芒。
要是到了果园,秋天的色彩就多了,大苹果红的像孩子的笑脸,满脸麻子的大鸭梨也跑来凑热闹,田野里的板栗数不胜数,葡萄想透明的紫宝石一样闪闪发光,长在树上的蜜橘,被晒得金光闪闪,我想:在我嘴里吃上一口,肯定酸甜可口……
秋天到底是什么颜色?是蓝的?是黄的?是红的?小朋友你能说得清楚吗?