关于秋天的作文350字
我爱美丽的春天、炎热的夏天和寒冷的冬天,但我更爱美丽的秋天。
秋天爱色彩,把季节装扮得五彩缤纷!它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽;金黄色是给田野的,你看那金色的麦浪欢笑着、跳跃着、翻滚着,一浪赶着一浪最后连成一片,和蓝蓝的天空相接。菊花仙子得到的颜色真是不胜枚举,红的似火、白的似雪,粉的似霞、黄的似金。。。。。。
秋天爱气味,它的季节总是瓜果飘香。甜甜的苹果、香香的梨子、酸酸的橘子、还有柿子和柚子好多好多香甜的气味,孩子们的脚常被那香甜的气味勾住。
秋天爱孩子,它的季节充满欢歌笑语。孩子们或是放飞形态各异的风筝、或是做各种有趣的游戏、或是拾起飘落的秋叶制成美丽的标本、或是拿起画笔把眼前的美景变成永久的记忆。孩子们唱呀跳呀迎接美丽的秋天。
秋天,没有春天的生机盎然,但是它带给我们充实和快乐!我爱美丽的秋天!