关于秋天的作文350字
秋天来了!
远处的山一座座金光闪闪的。“金山”上有许多树的叶子都是黄黄的。银杏叶的叶子像一把把小扇子,不停地扇啊扇,夏天的炎热被扇走了。
花园里,菊花仙子有很多颜色,有红的、有淡黄的……红红的鸡冠花像公鸡的大红冠子。桂花的香味比香水还香啊!
果园里,橘红的柿子像灯笼,苹果像小孩儿的脸蛋一样红,黄黄的香蕉像月亮一样弯。这些果子吃起来香甜可口。
金灿灿的田野像宽阔的海洋,农民伯伯正急着收高梁、玉米、稻子、西红柿、茄子…...睡在地里的南瓜是多么大多么黄,等着小朋友们去把它们抱回家呢!
大自然是多么好看多么迷人啊!
秋天是多么漂亮啊!
秋天多么迷人啊!我爱秋天!