我的老爸作文500字
我有一个贴心老爸。
老爸总带我出去玩,老妈一不在家,我们就出去玩,老爸经常带我去宠物店、百花园呀这种大型商场溜达,一转儿就是一下午。
老爸知道我喜欢吃糖、巧克力、薯片这样的小零食,便经常偷偷给我买,有时带我去挑,有时候还时不时地给我一个惊喜。
老爸最大的优点就是知道我喜欢什么。我喜欢小动物,虽说老妈极力反对,但老爸在老妈百般阻挠的情况下,冒着“重重危险”,还是给我弄来两只小松鼠。可惜由于缺乏饲养经验最后死了一只。但老爸为了不让我伤心,不知用什么办法又给补了一只,可是让原来的咬死了。
老爸带我去宠物店玩,见到我对小刺猬产生了兴趣,又给我买了一只母的小刺猬。可惜好景不长,它病了,老爸特别希望能满足我,给我换了一只,又配了一只公的刺猬,公的后来因不适应环境,感冒了。老爸为了不让我失去心爱的刺猬,每天认真照顾着它们,细心喂药将其救了回来。后来,还给我买了一对小仓鼠......我的家啊——在老爸和我的努力下快成了“快乐动物园”了!哈哈!
但老爸知道,我更喜欢猫猫狗狗,但老妈坚决不允许养猫狗,奶奶也坚决反对!可是老爸还是冒着天大风险,曾经给我借过几回小狗崽儿,让我养两天再还回去。这不,今天还不知道从哪又弄来一只小猫仔儿,竟然送给我们了,老爸可真好!
我有一个这样的知心的好老爸,叫人幸福,又叫别人羡慕啊!