“电脑迷”哥哥作文400字
假期里的一天,哥哥来了。我一见到他,心里就生气,因为,我家的电脑就轮不着我玩了,哪怕是摸一下也不行。我只好下楼,电脑让他。
到了中午,要吃饭了,妈妈让我去叫哥哥下来吃饭。
我上去对哥哥说:“哥,吃饭了,我妈妈烧了你最爱吃的菜。”
“去去去……别捣乱!”哥哥正玩在兴头上,像老鹰小鸡似的把我赶走。
我委屈地下去向妈妈汇报,妈妈听了,说:“我上去吧。”嘻嘻……老将出马——一个顶俩儿。看来哥哥飞下来不可了。
哥哥吃中饭的时候狼吞虎咽,刚扔下饭碗,哥哥问妈妈要钥匙,又上去play computer。
没有办法,妈妈只好给他。过两个多小时,我想哥哥也该差不多了,可以让我打一会了吧。于是,我同妈妈一同上楼去。哪里知道,哥哥睬都不睬我,妈妈在旁边说也没用,我气呼呼离开了。
那天晚上,我上了QQ一看,他又在线了。他见我也上了QQ,主动上来打招呼:妹妹晚上好,聊会好吗?
我记着今天白天的事,不睬他,以示我对他的抗议。
我晕啊,这个电脑迷!