我的哥哥作文350字
爱玩的哥哥
我一个哥哥,1米6的小个子,说到玩,那可谁都不在他之上,一双小眼睛不时地眨而眨,整个人显得又可爱,但他最大的爱好便是玩。
哥哥的主要生活便是玩游戏,枪战CS,手机游戏。
哥哥和我玩王者的时候每次都是MVP,哥哥不管什么游戏都是赢,我总是输,不禁暗暗敬佩哥哥。
哥哥不仅爱玩游戏,更是把学习当作一场游戏。上次我要背一篇内容很多的 英语课文,可我却没有半点头绪。这时哥哥来了,他说带我来做场游戏,游戏?我还在背呢?原来哥哥带我分角色朗读了课文。玩了一个角色扮演,不一会儿我便背了下来。怪不得哥哥学习这么好呢,他总是把每一次考试、作业当作是游戏,想要成为嬴家,就得先付出努力,这样在游戏过程中便会如鱼得水,十分轻松了。
这便是我的哥哥,一个不仅爱玩游戏,更爱把学习当游戏的来玩的人。